55 литров крови сдали на Алтае во время акции "Авто-МотоДонор"

Барнаул, 15 октября 2010, 07:21 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - 14 октября на призыв донорской акции "Авто-МотоДонор" откликнулись 110 человек, среди которых были авто- и мотовладельцы, пешеходы и пассажиры. Об этом сегодня, 15 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в организационном комитете программы развития добровольного донорства крови в регионе.

В рамках акции банк крови пополнился 55 литрами крови. Сданная в рамках акции донорская кровь пойдет не только на лечение пострадавших при ДТП, но и обычным людям, оказавшимся в беде и нуждающимся в донорской крови.

"Сегодня ты здоровый, сильный, успешный. Занимаешься спортом, достигаешь результатов. Строишь планы. Пусть так будет всегда", - такими словами Алтайская краевая общественная организация "Алтай off road" поддержала акцию.

Также организация организовала автопробег. Колонна автомобилей АКОО "Алтай off road", украшенных флагами и символикой акции, начала движение по проспекту Ленина от Алтайской краевой станции переливания крови до Речного вокзала и далее в обратном направлении вернулась на исходную позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail