Алтайское УФАС включило в Реестр недобросовестных поставщиков 14 компаний

Барнаул, 15 октября 2010, 06:28 — REGNUM  Алтайское краевое УФАС России включило в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) 14 компаний. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства, за последние 3,5 месяца в "черный список" попали шесть организаций - из Барнаула, новосибирского Кольцово, Москвы.

К "недобросовестным" их причислили по жалобам заказчиков. Например, попавшее в Реестр 6 октября ООО "СибМедСервис" (Кольцово, Новосибирская область) должно было поставить препараты для биологического факультета Алтайского госуниверситета, но не исполнило условия контракта. Отношения с фирмой были расторгнуты в судебном порядке, кроме этого АлтГУ написал заявление и в УФАС.

Исполнение самого дорогого контракта из этого списка - стоимостью более 8,5 млн рублей - сорвала московская фирма "ВСК-центр". Выиграв аукцион на выполнение генподрядных работ для муниципальных нужд по объекту "Реконструкция системы водоснабжения в селе Степное Родинского района", компания уклонилась от заключения контракта.

А в начале августа этот же поставщик уклонился от заключения еще одного дорогостоящего контракта - на выполнение работ по реконструкции напорного канализационного коллектора в г. Новоалтайске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.