"Правое дело": В Башкирии существенно изменился политический ландшафт

Уфа, 14 октября 2010, 19:21 — REGNUM  "В Башкирии существенно изменился политический ландшафт", - сказал по итогам встречи с президентом республики Рустэмом Хамитовым председатель Исполкома партии "Правое дело" Андрей Дунаев. Встреча прошла 14 октября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"В предыдущие годы партии, относящиеся к конструктивной оппозиции и не принадлежащие тому или иному клану, не находили взаимопонимания с местными чиновниками и даже не имели возможности вступить в диалог с республиканской властью. Теперь этого не будет. И наша задача показать себя на политической арене республики", - сказал Дунаев.

В региональном отделении "Правого дела" в Башкирии около 800 членов партии в семи городах. По словам Андрея Дунаева, в ближайшее время в республике будут проведены ряд мероприятий по укреплению местных ячеек, существующих в Уфе, Стерлитамаке, Нефтекамске, Октябрьском и других городах. Партийное строительство будет активизировано и в сельских районах.

"Учитывая, что наша партия представляет интересы малого и среднего бизнеса, мы хотим увеличить число местных ячеек. Наша задача - выдвинуть кандидатов на выборах, как в Госдуму РФ, так и в Госсобрание республики", - сказал Дунаев. По мнению, Рустэма Хамитова, партия "Правое дело" в Башкирии может способствовать повышению престижа предпринимательской деятельности, развитию самостоятельности жителей и проявлению гражданских инициатив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail