После суда 20-летний чебоксарец угнал автомобиль и попал в ДТП

Чебоксары, 14 октября 2010, 10:04 — REGNUM  20-летний чебоксарец, угнав автомобиль, попал в ДТП. По данному факту горожанину предъявлено обвинение по ч.1 ст.166 УК РФ (угон), сообщила ИА REGNUM Новости помощник руководителя Чебоксарского межрайонного следственного отдела Ирина Павлова.

Установлено, что 25 июня 2010 года около трёх часов ночи в Чебоксарах обвиняемый на парковочной площадке по пр.Мира подошел к ВАЗ-2107 и, убедившись, что в нём отсутствует сигнализация, разбил камнем лобовое окно и проник в салон. Пытаясь завести машину, чебоксарец снял передачу с коробки переключения передач и стал набирать скорость задним ходом. Однако, проехав 10 метров, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на площадке "Hyundai Getz". Совершив столкновение, обвиняемый скрылся с места совершения преступления.

20-летний горожанин нигде не работает и не учится, имеет две судимости за грабеж, второй раз был осужден 15 июня 2010 года к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Угон совершил через 10 дней после приговора. Судом при вынесении приговора по угону будет учтена судимость за грабеж, отметила Ирина Павлова.

Уголовное дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail