Федотов обозначил основные направления деятельности совета по правам человека

Москва, 13 октября 2010, 18:04 — REGNUM  Новый глава Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов 13 октября на пресс-конференции в Москве высказал надежду на то, что сможет встретиться с президентом РФ до конца года. По его словам, на встрече будут обсуждаться три темы: "тема судебной и полицейской реформы, тема защиты детей и защиты семьи и материнства, третья тема - десталинизация российского общества".

"Следующий шаг - мы получим президентский вердикт по нашим предложениям. И третий шаг - проконтролируем, чтобы указание президента по этому вопросу было выполнено", - отметил Федотов.

Михаил Федотов также заявил, что обещает сделать все возможное, чтобы разрешить конфликтную ситуацию, связанную с митингами оппозиции на Триумфальной площади Москвы. "Я постараюсь сделать все, чтобы этот конфликт исчез из поля общественного внимания. Как это будет, не могу сказать. Но этот конфликт я постараюсь снять", - отметил он.

Напомним, что Михаил Федотов, ранее занимавший пост секретаря Союза журналистов был назначен президентом РФ Дмитрием Медведевым 12 октября председателем Совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail