В Самарской области проверяют смерть граждан от отравления газом

Самара, 13 октября 2010, 17:11 — REGNUM  Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Самарской области проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по факту отравления бытовым газом семьи, проживающей в одном из домов по улице Куйбышева поселка Суходол Сергиевского района Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Самарской области.

Установлено, что 3 октября, в квартире одного из домов по улице Куйбышева поселка Суходол Сергиевского района Самарской области 92-летняя Антонина Коляева, 52-летняя Светлана Коновалова и 53-летний Владимир Коляев погибли в результате отравления бытовым газом. В настоящее время создана комиссия для выявления причин утечки бытового газа в составе представителей Администрации муниципального района Сергиевский, МУП "ЖКХ и Управления архитектуры и градостроительства Администрации муниципального района Сергиевский, отдела ГО и ЧС муниципального района Сергиевский, филиала ООО СВГК "Сергиевскгаз", ЗАО ППР "Рубин-1".

Работа указанной комиссии взята на особый контроль Красноярским межрайонным следственным отделом. По предварительным данным, полученным после проведения исследования дымохода, установлено, что дымовыводящий канал дымохода был засорен в результате попадания в трубу голубя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.