Визовый режим между Грузией и Израилем будет отменен с 2011 года

Тбилиси, 13 октября 2010, 14:06 — REGNUM  С будущего года визовый режим между Израилем и Грузией будет отменен, заявляют в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии. По информации министерства, переговоры по этому вопросу уже проводятся. Упразднение визового режима в числе других вопросов обсуждалось и на состоявшейся 12 октября встрече министра экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия с находащимся в Тбилиси с визитом министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым.

По словам грузинского министра, по последним данным, в этом году поток туристов из Израиля, в сравнении с прошлогодним аналогичным показателем, увеличился на 20%, а отмена визового режима будет способствовать еще большему росту числа визитеров из Израиля в Грузию и из Грузии в Израиль. По мнению Кобалия, существует также большой потенциал для развития сотрудничества в сфере экономики и участия израильских инвесторов в различных проектах.

Министр туризма Израиля прибыл в Тбилиси с четырехдневным рабочим визитом 11 октября. Он осмотрел достопримечательности Грузии и провел встречи с представителями туристической индустрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.