Борьба в группе B обостряется: Россия лидирует, Армения, Ирландия и Словакия сидят на хвосте

Москва, 13 октября 2010, 12:47 — REGNUM  Главного тренера сборной Армении по футболу Вардана Минасяна накануне, 12 октября, после разгромной победы его команды над сборной Андорры со счетом 4:0, встретили на послематчевой пресс-конференции овациями. Минасян отметил, что уровень игры армянской сборной был очень высоким. "Для меня самым важным было то, что мы доказали свой профессионализм. Игроки выполнили все поставленные перед ними задачи. Я вижу прогресс. У нас есть потенциал, который мы обязаны реализовать", - добавил тренер.

Минасян также прокомментировал публикации российской прессы, в которых говорится, что армянские футболисты достойно обыграли словаков, в отличие от россиян. "Я уже говорил, что нужно спокойно относиться к нашей победе. Что касается матча Словакия-Россия, то вы, наверное, согласитесь с тем, что словаки случайно победили россиян".

В свою очередь тренер сборной Андорры Кольдо Алварес признался, что игра была тяжелой с первых же минут. "Наша сборная показала свою самую худшую игру, быстро пропущенный гол затруднил игру. Во втором тайме мы попытались хорошо обороняться, но соперник был силен",- сказал Алварес.

Отметим, что накануне в подгруппе, где выступает российская сборная, прошли очередные матчи. Армения выиграла дома у команды Андорры со счетом 4:0, Россия победила команду из БЮР Македонии - 1:0, а сборные Словакии и Ирландии завершили матч в ничью - 1:1. Таким образом, в группе B лидирует сборная России - 9 очков. Далее следуют Армения, Ирландия и Словакия - по семь очков (у Армении больше забитых мячей). Замыкают таблицу БЮР Македония - 4 очка и Андорра - 0 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.