Не надо превращать армию в тему для спекуляций: член фракции РПА

Ереван, 13 октября 2010, 12:08 — REGNUM  Армия и церковь - наиболее состоявшиеся институты армянского общества, и не стоит превращать армию в тему для различных спекуляций. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, такое заявление на состоявшейся 13 октября пресс-конференции сделал член фракции Республиканской партии Армении Карен Авагян.

Комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM Новости участившиеся в последнее время трагические инциденты в армянских вооруженных силах парламентарий заявил, что армия является частью общества и то, что происходит в обществе, происходит и в армии.

"За последние годы в армии зафиксировано повышение уровня дисциплины, и до недавних злополучных трагических инцидентов число подобных случаев резко сокращалось, - заявил представитель партии власти. - Продолжается процесс реформирования армии. Армия и церковь всегда пользовались уважением общества, и эти трагические инциденты, разумеется, сказались на имидже армии. Проблема в том, что эти инциденты становятся темой спекуляций".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.