Российский омбудсмен уверен: виновных в гибели троих детей в Челябинской области накажут

Челябинск, 13 октября 2010, 11:25 — REGNUM  Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не сомневается, что чиновники, по вине которых в Коркино Челябинской области от отравления газом погибли трое детей, будут наказаны, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Заявление омбудсмена опубликовала его пресс-служба.

"Идет следствие, и я уверен, что будут установлены и наказаны - причем, жестко наказаны - виновные в этой страшной трагедии. Когда маленькие дети гибнут, из-за того, кто кто-то не починил газовую колонку, - это страшно! Чиновники, очнитесь!", - призвал Павел Астахов.

Напомним, в Коркино Челябинской области от отравления газом погибла семья из пяти человек, трое из них - дети. Семья пыталась согреться от газовой плиты и отравилась, так как она из газовых колонок была неисправна, а вентиляцию в многоэтажке засорили во время строительных работ. В рамках уголовного дела следствие намерено установить причинно-следственную связь между действиями или бездействием чиновников и гибелью многодетной семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail