Более 11 млн рублей должны вернуть в казну Орловской области экс-чиновники

Орел, 13 октября 2010, 10:35 — REGNUM  Удовлетворен судебный иск к экс-чиновникам Орловской областной администрации. Как сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Орловской области, прокуратура региона обратилась к председателю правительства области Александру Козлову с предложением принять меры к возмещению ущерба, причиненного преступлением бывших должностных лиц области.

Иск был подан и удовлетворен в полном объеме. В понедельник Советский районный суд города Орла вынес решение о взыскании в солидарном порядке с бывшего вице-губернатора Виталия Кочуева, а также Олега Козлова и Владислава Долуды ущерба, причиненного Орловской области в размере 11.228.478 рублей.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в начале 2010 года в Орле был вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего первого вице-губернатора Виталия Кочуева и двух бывших чиновников, совершивших хищение имущества Орловской области стоимостью свыше 11 миллионов рублей. Виновные приговорены к различным видам и размерам наказания. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.