Один человек погиб и 18 травмированы на алтайских дорогах за сутки

Барнаул, 13 октября 2010, 07:47 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Алтайского края зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 18 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сегодня, 13 октября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по региону.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 3 тыс. 167 нарушений Правил дорожного движения. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 87 водителей, за нарушение скоростного режима - 1 тыс. 122. К административной ответственности за нарушения ПДД привлечено 193 пешехода.

Так, днем 12 октября на 1 км автодороги Заринск - Гришино - Зудилово водитель автомобиля "Toyota Funcargo" не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с открытым перелом правой голени и пассажирка 1986 г.р. с закрытым перелом правого плеча, тупой травмой живота, рваной раной нижней челюсти госпитализированы. Оба пострадавших находились в алкогольном опьянении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.