МИД Украины: На местных выборах будет достаточное количество наблюдателей

Киев, 12 октября 2010, 15:51 — REGNUM  Министерство иностранных дел Украины считает, что наблюдать за ходом местных выборов 31 октября будет достаточное количество международных наблюдателей. Об этом прессе сегодня, 12 октября, заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Обвинения в том, что МИД слишком поздно пригласил международных наблюдателей, безосновательны. Мы направили приглашения тогда, когда получили соответствующее поручение президента Виктора Януковича", - сказал, в частности, спикер украинского внешнеполитического ведомства. По его словам, то, что, в частности, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе направила на Украину малочисленную группу наблюдателей, связано не со сроками формирования миссии, а с ограниченностью бюджета. "В целом, думаю, будет достаточное количество наблюдателей, чтобы дать надлежащую оценку выборам", - резюмировал Волошин.

Ранее председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что на местных выборах на Украине, которые состоятся 31 октября, будет работать не больше 50 международных наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail