В Воронеже по факту падения дерева на детскую площадку возбуждено уголовное дело

Воронеж, 12 октября 2010, 14:24 — REGNUM  Уголовное дело по факту падения дерева на детскую площадку возбуждено прокуратурой Советского района Воронежа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 октября сообщил старший помощник облпрокурора Михаил Усов.

Прокуратурой Советского района проведена проверка по обращению жительницы Воронежа. Установлено, что в июле текущего года на детской площадке, расположенной по адресу ул.Южно-Моравская д.15б, на заявительницу упала сосна-сухостой. Женщина прикрыла собой игравшего на площадке своего маленького ребенка. В результате женщина была госпитализирована в больницу с диагнозом перелом левой лопатки и ребер с левой стороны, находилась на стационарном лечении.

Прокуратурой района материалы проверки переданы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения постановления прокурора, следственным отделом по расследованию преступлений на территории Советского района следственного управления при УВД по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК (халатность). В настоящее время проводится расследование, принимаются меры к установлению лиц, виновных в нарушении закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.