Внутриполитический кризис не решен, социально-экономический - углубляется: оппозиция Армении

Ереван, 12 октября 2010, 14:13 — REGNUM  На предстоящем 15 октября митинге оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) первый президент Армении, лидер объединенной оппозиции Левон Тер-Петросян основной акцент в своем выступлении сделает на коррупции. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сообщил на состоявшейся 12 октября пресс-конференции координатор АНК Левон Зурабян.

По словам Зурабяна, после последних президентских выборов в Армении прошло уже два с половиной года, и если б ситуация была нормальной, то нужды в новом митинге не было бы. "Почему десятки тысяч человек считают нужным принимать участие в митингах оппозиции? Если бы власти после сфальсифицированных выборов, убийств 1 марта достигли бы успехов хоть в какой-то сфере, народ относился бы к ним спокойнее. Но вся проблема в том, что кроме провалов в важнейших сферах, власть ничего не дала народу", - заявил Левон Зурабян.

Координатор АНК подчеркнул, что власти так и не удалось разрешить внутриполитический кризис, возникший после 1 марта, социально-экономический кризис усугубляется, на лицо провалы во внешней политике.

Левон Зурабян заявил также, что на митинге 15 октября Левон Тер-Петросян будет говорить о коррупции, и "ему есть что сказать общественности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.