В Екатеринбурге горел Центральный стадион

Екатеринбург, 12 октября 2010, 14:06 — REGNUM  В Екатеринбурге 12 октября, произошли два пожара на крупных объектах города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, утром произошло возгорание в одном из торгово-развлекательных центров на улице Щербакова. Площадь пожара составила два квадратных метра. Огнем повреждена бытовая техника в комнате шеф-повара ресторана, расположенного на первом этаже ТРЦ. Причиной пожара оказалось короткое замыкание электропроводки. На тушении огня были задействованы 17 единиц техники и 60 человек личного состава.

Другое возгорание произошло ближе к полудню, в этот раз полыхал Центральный стадион. На площади 15 квадратных метров горел строительный мусор. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём.

Отметим, ни в одном из перечисленных случаев эвакуация людей не проводилась, так как ТРЦ ещё был закрыт, а Центральный стадион находится на реконструкции. В то же время 10 октября из-за сильного задымления были эвакуированы 1700 человек торгово-развлекательного центра около Южного автовокзала. Причиной дыма стало возгорание в кафе на четвёртом этаже, но огонь был потушен ещё до приезда пожарных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail