В Воронежской области новое жилье получили 46 семей, пострадавшие от пожаров

Воронеж, 12 октября 2010, 10:37 — REGNUM  Строительство 184 домов для семей, пострадавших в результате природных пожаров, ведется в семи муниципальных образованиях Воронежской области. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе региона, доложил заместитель председателя правительства - руководитель департамента архитектуры и строительной политики области Сергей Куприн на заседании президиума облправительства.

По словам Сергея Куприна, на сегодняшний день 46 домов уже переданы для заселения, в остальных завершаются отделочные работы и подключение отопления.

Глава региона Алексей Гордеев особо подчеркнул, что до сдачи жилья остается 10-15 дней и "эти дни тают на глазах". Губернатор потребовал от руководителей муниципалитетов взять под персональную ответственность завершение строительства жилья для погорельцев.

"К 1 ноября люди должны иметь на руках ключи, а жилье должно соответствовать стандартам - обеспечено теплом, водой и электричеством", - отметил Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.