В Министерстве обороны Армении начались курсы для должностных лиц

Ереван, 11 октября 2010, 17:56 — REGNUM  Недельные занятия по оборонным вопросам, в которых принимают участие высокопоставленные должностные лица органов государственного управления страны, стартовали 11-го октября в Министерстве обороны Армении.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в ходе занятий предусмотрено проведение лекций высокопоставленными офицерами МО ГШ ВС Армении, а также учений по огневой подготовке.

Выступая на открытии занятий, министр обороны Армении Сейран Оганян, представив направления, ход и дальнейшие работы, отметил, что в результате реформ ожидается, что Армения будет иметь вооруженные силы с более высокой боевой готовностью, которые, благодаря системе стратегического сдерживания, могут заставить противника воздержаться от авантюры возобновления военных действий.

Оганян отметил, что цель мероприятия - укрепление тесного взаимодействия всех государственных структур в системе обеспечения военной безопасности, а также повышение уровня информированности у представителей системы госуправления о своих обязанностях в вопросе обеспечения военной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.