"Процветающая Армения" - слабая партия: член правящей партии Армении

Ереван, 11 октября 2010, 17:47 — REGNUM  Я считаю партию "Процветающая Армения" слабой партией. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил на состоявшемся 11 октября семинаре "Внутрипартийная демократия в Армении" член фракции правящей Республиканской партии Армении Гагик Меликян, комментируя недавнее заявление заместителя председателя РПА Размика Зограбяна о том, что "при желании РПА может ослабить партию "Процветающая Армения".

"Сильные политические силы не ставят перед собой целью ослабить кого-то, тем более коллег по коалиции. Наши усилия направлены на усиление РПА, а ослаблять слабых противопоказано, и сильному это не к лицу",- отметил Меликян, подчеркнув еще раз, что считает "Процветающую Армению" "слабой" партией.

Что касается состоявшейся в сентябре 2008 года отставки с поста спикера парламента бывшего зампредседателя РПА Тиграна Торосяна, то, по словам Гагика Меликяна, написав заявление об отставке Тигран Торосян всего лишь выполнил решение Совета партии. По его словам, Торосян должен был выполнить это решение, так как был полноправным членом партии. "Был нарушен порядок в партии и Совет партии принял такое решение, только и всего", - отметил Меликян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail