Тимошенко: Янукович обманул меня - он не хочет встречаться (Украина)

Киев, 11 октября 2010, 17:48 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Виктор Янукович не собирается встречаться с ней и отказываться от фальсификаций на местных выборах. Об этом она заявила прессе сегодня, 11 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

Так, Тимошенко, отвечая на вопрос, есть ли реакция на требование президиума ее политической силы относительно личной встречи с президентом Януковичем, сказала: "К сожалению, Янукович, как всегда, сказал неправду. Он не собирается встречаться и он не собирается сегодня сворачивать с этого порочного пути фальшивых выборов, на который он сейчас ступил. Мне очень жаль, что есть такое отношение президента государства к своей собственной стране".

Напомним, еще в сентябре глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил прессе: "Президент готов встретиться с оппозицией, и он неоднократно это декларировал. Такая встреча нужна, потому что позволит продвигать Украину вперед. Оппозиция может работать на государство, а не только использовать шашки и яйца". После этого данная тема администрацией главы государства вообще не поднималась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.