Сибирский полпред: Надо разобраться с причинами низкой явки в Новосибирской области и в Томске

Красноярск, 11 октября 2010, 17:27 — REGNUM  "В целом во всех регионах Сибирского федерального округа выборы прошли организованно, без каких-то замечаний и сбоев. Сейчас необходимо тщательно проанализировать итоги избирательной кампании, качественные результаты выборов". Как 11 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в окружном информационном центре "Сибирь", об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский, который провел совещание с главными федеральными инспекторами аппарата полпреда.

Напомним, что 10 октября в Сибирском федеральном округе состоялись выборы в законодательные органы власти Республики Тыва и Новосибирской области, во всех сибирских регионах прошли выборы глав и депутатов представительных органов власти муниципальных образований.

Полномочный представитель считает, что по итогам прошедших выборов, как в органы законодательной власти регионов, так и в муниципальных образованиях, партия "Единая Россия" продемонстрировала большой запас прочности. В то же время, полпред отметил, что большего результата можно было бы добиться путем более активной работы с населением. "Нужно подробно и очень серьезно разобраться с причинами низкой активности избирателей в Новосибирской области и Томске. Убежден, при более высокой активности, результат был бы лучше", - подчеркнул Виктор Толоконский.

Полпред выразил уверенность в том, что вновь сформированные органы власти будут принимать эффективные управленческие решения, которые позволят динамичнее развивать экономику и социальную сферу территорий Сибири.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail