Партия "Наследие" считает себя "истинно демократической политической силой" (Армения)

Ереван, 11 октября 2010, 16:17 — REGNUM  Партия "Наследие" является истинно демократической политической силой в Армении. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, такое заявление сделала 11 октября член фракции партии "Наследие" Анаит Бахшян, выступая на семинаре "Внутрипартийная демократия в Армении".

Она подчеркнула, что в основе деятельности партии действительно лежит демократия. "Демократия и плюрализм - нормы "Наследия", - отметила Бахшян, добавив, что свидетельством этого можно считать тот факт, что в течение 8 лет существования партии 5 раз менялся председатель ее правления.

"Это показывает, что в лице "Наследия" общество должно признать демократическую политическую силу", - сказала она, напомнив, что иногда большинство членов правления выражают несогласие с мнением основателя партии - Раффи Ованнисяна, и тот вынужден бывает подчиниться мнению большинства, как это случилось, когда решался вопрос об участии или неучастии партии в состоявшихся в мае 2009 года выборах в Советы старейшин Еревана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail