Выборы глав в 10 из 13 поселений Смоленской области принесли победу представителям "Единой России"

Смоленск, 11 октября 2010, 16:18 — REGNUM  Только три из 13 избранных 10 октября глав администраций городских и сельских поселений в Смоленской области не представляют "Единую Россию", сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в облизбиркоме.

Самовыдвиженцы, пенсионер Григорий Мамонтов, начальник сектора экономической безопасности ОАО "Рославльский вагоноремонтный завод" Александр Лоскутов, токарь Смоленской атомной станции Сергей Иванов возглавили соответственно Грязенятское, Пригорьевское и Савеевское сельские поселения Рославльского района Смоленской области. В облизбиркоме сообщили также, что самым молодым из избранных глав стал 25-летний участковый уполномоченный милиции ОВД по Угранскому району Виктор Баринов. Выдвиженец "Единой России" одержал победу на выборах главы Подсосонского сельского поселения Угранского района.

По предварительным данным, в выборах приняло участие около 34% смолян, внесенных в списки для голосования. Как сообщил глава облизбиркома Анатолий Абрамкин, голосование прошло организованно, без серьезных нарушений.

10 октября в Смоленской области прошли также выборы представительных органов местного самоуправления в 309 из 350 муниципальных образований Смоленской области. В ходе этой кампании распределено 2.574 депутатских мандата, на каждый из них в среднем претендовали два кандидата. Членами и сторонниками "Единой России" были 55% всех кандидатов. В результате "ЕР" получила 1.773 мандата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail