В Калужской области накажут виновных в задержке начала отопительного сезона

Калуга, 11 октября 2010, 15:49 — REGNUM  Ситуацию с теплоснабжением обсудил сегодня, 11 октября, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов в ходе рабочего совещания с членами регионального правительства и руководителями его структурных подразделений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, анализируя причины задержки начала отопительного сезона в областном центре, губернатор рекомендовал руководству соответствующих подразделений провести проверку по каждому конкретному дому и принять строгие меры в отношении виновных.

Говоря о расширении сотрудничества с федеральным центром, Артамонов обратил особое внимание отраслевых министров на повышение эффективности взаимодействия с министерствами и ведомствами российского правительства. В частности, губернатор напомнил о необходимости продолжения работы по привлечению средств федерального бюджета для строительства в области спортивных сооружений.

Кроме того, на заседании рассматривался ряд текущих вопросов, связанных с ситуацией на региональном продовольственном рынке и в сельскохозяйственной отрасли. Ответственным за их решение ведомствам были даны соответствующие поручения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.