Делегация экономической миссии США завершила работу в Ульяновской области

Ульяновск, 11 октября 2010, 14:16 — REGNUM  Делегация экономической миссии США завершила свою работу в Ульяновской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. С 5 по 7 октября состоялся визит американской экономической миссии под руководством заместителя министра торговли США Мишель О'Нилл в Ульяновскую область в рамках программы "Торговая миссия американских компаний-поставщиков для авиационной промышленности". В состав делегации вошли специалисты Министерства торговли США, посольства США в России, руководство и представители таких крупнейших компаний Америки в сфере авиации, как BOEING, AVTECH, INFINITY AIR, SIKORSKY и др.

По словам представителей американской экономической миссии, они ставят перед собой задачу наладить деловые контакты с предприятиями Ульяновской области и определить возможные пути дальнейшего сотрудничества. "Наша основная цель - расширить и углубить связи между нашими странами в области авиастроения", - заявила глава делегации Мишель О'Нилл. Во время пребывания в регионе гости посетили ряд предприятий авиационного кластера: ООО "Авиакомпания "Волга-Днепр", ЗАО "Авиастар-СП", ООО ТД "Халтек", а также Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации. В ходе визита на ЗАО "Авиастар-СП" гости осмотрели строящиеся самолёты серии ТУ-204 различной модификации и лайнер АН-124 "Руслан", находящийся на модернизации. Также представители делегации побывали в Музее ЗАО "Авиастар-СП", где ознакомились с 35-летней историей авиастроительного завода. Кроме того, в рамках посещения УВАУГА члены американской делегации ознакомились с работой тренажерного комплекса, включающего новейший тренажёр Diamond, а также осмотрели единственный в России профильный музей гражданской авиации, располагающий действующими экспонатами, количество которых превышает 50 единиц.

7 октября в правительстве Ульяновской области состоялась встреча членов делегации США с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, в рамках которой представители американских компаний рассказали об итогах работы в регионе. Так, президент POLYGON AERO Эгон Поисл сообщил о договоренностях, достигнутых с ООО ТД "Халтек", в рамках которых компании планируют на основе взаимовыгодного сотрудничества осуществлять продвижение своей продукции на рынках России и Америки. Директор по продажам и по маркетингу компании CYRIL BATH Пьер Боино обсудил проект по расширению поставок сложного оборудования с руководством завода "Авиастар-СП". Представители компании BOEING выразили заинтересованность возможностями, предоставляемыми резидентам портовой особой экономической зоны. Кроме того, о нескольких продуктивных встречах, проведенных в регионе, заявил президент ARGUS LIMITED Майкл Рэй.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
«СКА-Хабаровск» оказался сильнее «Оренбурга» в серии пенальти (3:5)
NB!
28.05.17
Украина: как и почему левая политика умерла
NB!
28.05.17
В Москве проходит новая акция протеста против реновации
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет
NB!
28.05.17
«Тайфун» еще может грянуть
NB!
28.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
28.05.17
«Жизнь Чернышевского». Шестая серия
NB!
28.05.17
Смотреть «наше кино» мешают прокатные удостоверения и цены Госфильмофонда
NB!
28.05.17
«Православная церковь не может быть отделена от Российского государства!»
NB!
28.05.17
Анкара и Дамаск на грани примирения?
NB!
28.05.17
В Иркутске состоялся первый полет нового российского самолета МС-21
NB!
28.05.17
Два человека погибли во время паводков на Ставрополье
NB!
28.05.17
Что сказал Христос: исполняющий волю Отца оправдан сразу
NB!
28.05.17
Большая вода и «бедные» чиновники: главное в Омской области
NB!
28.05.17
Трамп не одобрил соглашение по климату, несмотря на давление союзников
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
Газомоторное топливо отменит нефтяную зависимость?
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
28.05.17
«Джеймс Бонд» Яна Флеминга: Как писать для удовольствия и стать классиком
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «У АНБ есть убойный компромат на Трампа»