Глава налоговой службы: Работникам Воронежского экскаваторного завода выплачена половина долга

Воронеж, 11 октября 2010, 14:11 — REGNUM  Долги перед работниками Воронежского экскаваторного завода будут выплачены в ближайшее время. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства региона, было заявлено на встрече губернатора Алексея Гордеева с руководителем управления федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергеем Дукановым.

По словам начальника УФНС, в настоящее время арбитражный управляющий ВЭКС реализовал достаточное количество активов для полного погашения долга перед работниками. Как только средства от заключенных контрактов поступят на предприятие, деньги будут выплачены. На сегодняшний день из 32 миллионов рублей долга возвращено 16.

Также на встрече обсуждался вопрос налоговых поступлений в региональный бюджет за девять месяцев текущего года. Сергей Дуканов проинформировал губернатора о том, что в целом показатели по налоговым сборам характеризуются положительной динамикой, основные проблемы связаны с акцизами на спирт. Причиной тому служит приостановка деятельности бутурлиновского ликероводочного завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail