"Справедливая Россия": Лидеры страны должны оценить ноу-хау "Единой России" на выборах в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 11 октября 2010, 13:17 — REGNUM  Лидер фракции эсеров в Санкт-Петербургском парламенте: "Единая Россия" допустила к участию в выборах только членов своего фанклуба "Единая Россия" заслуживает соболезнования за те выборы, которые прошли накануне в одном из муниципальных образований Санкт-Петербурга. Об этом сегодня 11 октября в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил глава фракции "Справедливая Россия" в парламенте Санкт-Петербурга Олег Нилов.

"Единая Россия" показала выборами в "Звездном" тот край, до которого она дошла - безальтернативные выборы, как единственная возможность избрания партийного большинства", - считает лидер мариинских эсеров. "Они не допустили на поле никого из оппонентов, кроме членов своего фанклуба. Это, как если бы футбольная команда допустила к участию в матче только своих болельщиков, а потом говорила: "Мы чемпионы! Слава нам!". Такой футбол никому не нужен. Играйте сами с собой, но ни одного зрителя на трибуне не будет. Одна такая команда под названием КПСС у нас уже была, "Единая Россия" видимо следует в том же направлении", - сказал Олег Нилов. В то же время он считает, что такие приемы единороссов - доказательство значимости Санкт-Петербургской оппозиции. "Ни в одном другом регионе они на это не пошли, мы считаем, что это означает и нашу силу - мы загнали их в угол", - подчеркнул собеседник. Олег Нилов так же сказал, что о произошедшем в Санкт-Петербурге будут уведомлены первые лица государства: "Пусть они дадут свою оценку такому петербургскому ноу-хау". С просьбой оценить ситуацию лидер парламентской фракции уже обратился к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Однако ответа на запрос пока не получил.

Напомним, в единый день голосования 10 октября выборы прошли в одном из муниципальных образований Санкт-Петербурга - "Звездном". О том, что выборы назначены на октябрь было официально объявлено, когда регистрация уже заканчивалась. Выдвинуть своих кандидатов успело только отделение "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.