Тимошенко готовит "мощный удар" по власти Януковича (Украина)

Киев, 11 октября 2010, 10:50 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что оппозиция будет создавать противовес власти, независимо от признания ее оппозиционного статуса партией власти. Об этом политик сказала 10 октября в эфире одного из украинских телеканалов.

"Признает Партия регионов оппозицию, или так, как Ефремов заявил, что нет в Конституции слова "оппозиция" и нет оппозиции - от этого в реальной жизни ничего не меняется. Наша оппозиция, а именно наша команда, которая находится в реальной оппозиции, не даст этой власти расслабиться, а во-вторых, окончательно поставить Украину на колени, не дадим мы это сделать", - отметила экс-премьер. "Сейчас оппозиция оказалась в сложной ситуации. У нас полная информационная блокада. Мы не попадаем с нашими действиями ни в новости, ни в какие бы то ни было другие форматы, потому что нас хотят убрать из общества и сделать так, чтобы мы якобы не существовали. Но при любых обстоятельствах мы сегодня объединяем всех людей - это не только политические силы, это все здоровые силы общества, объединяем, консолидируем и будем готовиться к довольно тяжелому удару по этой власти", - добавила Тимошенко.

"У меня сегодня есть оптимистичное убеждение. Я знаю, что с такой системой работы, которую предложил президент Янукович, с такими ценностями и с такими шагами, которые он делает, я убеждена, что он долго при этой власти не будет", - резюмировала лидер партии "Батькивщина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.