В воронежском поселке Краснолесный в школе и детсаду до сих пор нет тепла

Воронеж, 11 октября 2010, 10:46 — REGNUM  В школе и детском саду поселка Краснолесный Воронежа до сих пор не включено отопление. Об этом доложила губернатору Алексею Гордееву на встрече 9 октября депутат Воронежской гордумы Галина Кудрявцева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства региона.

Галина Кудрявцева попросила губернатора вмешаться в ситуацию в поселке Краснолесный. Алексей Гордеев обещал срочно разобраться в происходящем и дать указание городской администрации ускорить решение этого вопроса.

Напомним, официально отопительный сезон в Воронеже был начат 6 октября в связи с резким похолоданием. По данным администрации Воронежа, на 10:00 10 октября теплоноситель подан на 3.735 объектов, что составляет 76,9%. Тепло поступает в 3.284 многоквартирных дома (74,7% от общего числа), 451 первоочередных объектов социальной сферы (97,4%). О неготовности котельной поселка Краснолесный к отопительному сезону было заявлено 4 октября на планерном совещании в администрации области. Тогда директор департамент ЖКХ Сергей Богатырёв заявил, что котельная будет готова в течение недели.

Между тем, несмотря на небольшое потепление, в ближайшие дни синоптики обещают понижение дневной температуры до +6 градусов по шкале Цельсия, ночью - до -3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.