Изнасилованная девочка погибла при пожаре (Архангельская область)

Архангельск, 11 октября 2010, 10:01 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводят доследственную проверку по факту смерти девочки и мужчины, погибших при пожаре в жилом доме в Лешуконском районе Архангельской области.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального СКП, в начале октября 2010 года в доме, в котором вместе с матерью и ее сожителем находилась маленькая девочка, произошло возгорание. Женщине удалось выбежать из дома, в то время как мужчина и ребенок погибли в результате пожара.

Малолетняя, которая трагически ушла из жизни, ранее стала жертвой преступления. По версии следствия, 30 апреля 2010 года 24-летний отец ее изнасило-вал. Факт совершения полового акта в отношении ребенка был выявлен 13 мая 2010 года при обращении матери в участковую больницу за медицинской помощью для девочки. Обвиняемый в изнасиловании дочери признал свою вину, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела об изнасиловании продолжается. По факту смерти людей в результате возгорания дома проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.