Все соглашения с Ереваном остаются в силе: Сергей Байдаков

Москва, 11 октября 2010, 07:28 — REGNUM  По приглашению мэра Еревана Гагика Бегларяна, с 8 по 10 октября, для участия в празднествах "Ереван-Эребуни", в столице Армении находилась делегация мэрии Москвы, возглавляемая вице-мэром Сергеем Байдаковым.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Еревана, 9 октября Гагик Бегларян принял в ереванской мэрии московскую делегацию.

В ходе встречи Бегларян и Байдаков обсудили вопросы, касающиеся хода выполнения программы сотрудничества между столицами Армении и России на 2008-2011 гг., а также ряд вопросов, представляющих обоюдный интерес.

"Правительство Москвы подтверждает, что все соглашения, заключенные с Ереваном, остаются в силе, - заявил на встрече Сергей Байдаков. - Ереван является одним из наших надежных партнеров. Наш визит укрепляет значение всех договоров, заключенных между Ереваном и Москвой. Все те программы, которые были обсуждены на уровне руководителей двух городов, станут реальностью. От имени исполняющего обязанности мэра Москвы Владимира Ресина и правительства Москвы сообщаю, что наше сотрудничество продолжается", - отметил Байдаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.