На одном из челябинских участков выстроилась очередь в 300 человек

Челябинск, 10 октября 2010, 16:21 — REGNUM  Голосующие по открепительным удостоверениям жители Челябинской области создали очередь около 300 человек на одном из избирательных участков Советского района Челябинска, сообщили корреспондентуИА REGNUM Новости в ассоциации "Голос-Урал". "Привезенный народ сообщает об обещанной плате по 1000 рублей за голос. Жители, приписанные к УИК, в знак протеста покидают участок, не голосуя. Не хотят стоять в очередях", - рассказали в пресс-службе "Голоса".

В ассоциацию также продолжают поступать сообщения о подвозе избирателей. "На участок 2033 (Ленинский район Челябинска) автобусом осуществлен подвоз избирателей - работников одного из предприятий. На участке 785 (Центральный район Челябинска) "Газели" подвозят избирателей. На участок 600 (Курчатовский район Челябинска) зафиксирован массовый подвоз избирателей на автобусах. На участке 541 (Калининский район Челябинска) зафиксировано массовое голосование по открепительным удостоверениям и подвоз избирателей с двух предприятий", - сообщают в "Голосе".

Ассоциация также отмечает, что на множестве избирательных участков жители региона требуют календарики с информацией о переписи населения, чтобы подтвердить работодателям свое участие в выборах. А на двух участках Ленинского района Челябинска избиратели вообще голосуют за пределами кабинок, предназначенных для голосования. Помимо этого зафиксирована агитация на ряде участков.

Напомним, жители Челябинской области сегодня, 10 октября, выбирают депутатов Законодательного собрания региона. Также идет голосование за главу Брединского района, депутатов Карталов и глав и депутатов 13 сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail