К полудню на выборах в Орловской области проголосовали около четверти избирателей

Орел, 10 октября 2010, 15:46 — REGNUM  По данным на 12:00 на муниципальных выборах в Орловской области проголосовали 23,93% избирателей, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на данные облизбиркома.

В Верховском районе на выборах главы Песоченского сельского поселения проголосовали 43,51% избирателей, это самая высокая явка к полудню. На выборах главы города Болхова к этому времени проголосовали 18,84% избирателей. На выборах главы города Новосиль - 24,04%, на выборах главы посёлка Кромы - 18,31% избирателей. На выборах главы Малоархангельского района области проголосовали 30,65% избирателей.

Как уже сообщило ИА REGNUM Новости, сегодня, 10 октября, в восьми муниципальных образованиях Орловской области проходят досрочные выборы должностных лиц местного самоуправления. Выборы глав городов пройдут в Болхове и Новосиле, в посёлке городского типа Кромы избирается глава посёлка. В Малоархангельском районе жители выбирают нового главу района. В четырёх районах - Болховском, Верховском, Дмитровском, Новосильском - избираются главы четырёх сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail