Самая высокая явка избирателей в Орловской области составляет 17,9%

Орел, 10 октября 2010, 12:54 — REGNUM  По состоянию на 10:00 самая высокая явка избирателей на выборах должностных лиц местного самоуправления - 17,9% от общего числа избирателей - зарегистрирована в Верховском районе, где выбирают главу муниципального образования, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на данные облизбиркома.

Также высока явка (15,8%) на выборах в Хворостянском сельском поселении Новосильского района. Явка на выборах главы Малоархангельского района составила 10,6%, на выборах главы посёлка Кромы - 4,18%, на выборах выбрать главы города Новосиль - 7,48 % избирателей. В общей сложности, на муниципальных выборах в Орловской области зарегистрировано 31.527 избирателей. По информации официального сайта партии "Единая Россия", выборы в Орловской области проходят спокойно: пока никаких нарушений не зафиксировано.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня в восьми муниципальных образованиях Орловской области проходят досрочные выборы должностных лиц местного самоуправления. Выборы глав городов пройдут в Болхове и Новосиле, в посёлке городского типа Кромы избирается глава посёлка. В Малоархангельском районе жители выбирают нового главу района. В четырёх районах - Болховском, Верховском, Дмитровском, Новосильском - избираются главы четырёх сельских поселений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.