За месяц на Камчатке задолженность по зарплате сократилась на 905 тыс. рублей

Петропавловск-Камчатский, 10 октября 2010, 01:38 — REGNUM  По состоянию на 1 октября 2010 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в организациях всех форм собственности в Камчатском крае составляла 4 млн 947 тыс. рублей, снизившись по сравнению с 1 сентября 2010 года на 905 тыс. рублей. Как 9 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Камчатки со ссылкой на данные министерства социального развития и труда Камчатского края, вся сумма просроченной задолженности составляет задолженность из-за отсутствия собственных средств предприятий.

Задолженность в бюджетных учреждениях, финансируемых из краевого и местных бюджетов, отсутствует. Численность работников, перед которыми организации имеют задолженность, составляет 72 человека.

Задолженность по заработной плате зафиксирована на трех предприятиях, расположенных в Елизовском и Тигильском муниципальных районах. Из них два предприятия-должника, имеющих задолженность в сумме 4 млн 331 тыс. рублей или 88% от общего объема долгов по заработной плате, находятся в процессе банкротства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.