Жительницу Сахалина будут судить за убийство матери

Южно-Сахалинск, 9 октября 2010, 22:49 — REGNUM  В Сахалинской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 59-летней жительницы Южно-Сахалинска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Как 9 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе отметили, что дело возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома №120 по ул. Пушкина в Южно-Сахалинске трупа 83-летней женщины с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинского исследования смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевшая проживала вместе со своей дочерью. 4 апреля 2010 года между ними произошла ссора, в результате которой дочь несколько раз ударила мать головой об шкаф. От полученных телесных повреждений женщина скончалась дома спустя три дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.