Демпартия Армении не исключает возможность встречи с коллегами из Азербайджана

Ереван, 9 октября 2010, 12:52 — REGNUM  Демократическая партия Армении положительно относится к любым переговорам и диалогу. Об этом, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости, сообщил пресс-секретарь Демпартии Армении Рубен Бахшян, комментируя предложение коллег из Азербайджана провести встречу для обсуждения региональных проблем.

"Любые обсуждения, контакты лучше, чем война. Можно провести встречу на нейтральном месте, если на ней не будут делаться агрессивные, пропагандистские заявления, а будет вестись нормальный диалог", - заявил Бахшян. При этом он сообщил, что за последние годы никаких контактов с Демократической партией Азербайджана у политической силы не имелось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, лидер Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу заявил о том, что его предложение о встрече с лидером Демпартии Армении остается в силе. По его словам, за это время накопилось много вопросов, которые предстоит обсудить.

"Я еще раз приглашаю своего армянского коллегу в любом нейтральном месте обсудить нынешнюю ситуацию в нашем регионе и сделать так, чтобы в наших странах воцарились мир и демократия", - сказал Джалалоглу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.