Начальник УВД: Поймать беглых "авторитетов" мешает страх новгородцев перед ними

Великий Новгород, 8 октября 2010, 16:36 — REGNUM  Отсутствие доверия к органам внутренних дел и неизжитый страх жителей Новгородской области перед беглыми лидерами организованной преступной группы (ОПГ) и их пособниками - причины, которые мешают задержать и предать суду находящихся в розыске Николая Кравченко и Андрея Петровского. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 8 октября, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил начальник УВД по Новгородской области Анатолий Якунин.

Он отметил, что новгородцы все еще "опасаются бандитской мести в случае сотрудничества с милицией из-за предательства в милицейских рядах". Якунин назвал представителям местных СМИ номер своего личного мобильного телефона, на который, по его словам, как на "телефон доверия" может позвонить любой, располагающий информацией о местонахождении Кравченко и Петровского и кто заинтересован в том, чтобы "с позорной бандитской страницей в славной истории Великого Новгорода было покончено".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, за реальную информацию, которая поможет следствию, УВД по Новгородской области обещало вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за каждого из разыскиваемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail