Капитан милиции довел до банкротства предпринимателя (Екатеринбург)

Екатеринбург, 8 октября 2010, 12:40 — REGNUM  Высокие эстетические запросы сотрудника финансовой службы ГУВД по Свердловской области довели до банкротства индивидуального предпринимателя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в свердловской областной экономической коллегии адвокатов.

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес решение по иску старшего инспектора Финансового отдела ГУВД по Свердловской области, капитана милиции к индивидуальному предпринимателю, взыскав с ответчика около 200 000 рублей за перетяжку дивана.

Сотрудник финансовой службы ГУВД по Свердловской области указал, на расположение рисунка обивки дивана "вверх ногами" и его несоответствие рисунку на портьерах, выполненных из аналогичной ткани.

"Стоит отметить, что только цена ткани на обивку дивана составила более 150 000 рублей. По заявлению капитана милиции остальная отделка только одной комнаты обошлась ей в 800 000 рублей, - подчеркнули в коллегии адвокатов. - Сложно представить, какова стоимость ремонта всей квартиры сотрудника ГУВД по Свердловской области, и страшно подумать, во сколько встанут предпринимателю "моральные страдания" капитана милиции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.