В Самаре состоялось первое оргсобрание делового совета "Самара-Куба"

Самара, 8 октября 2010, 12:45 — REGNUM  В Самаре 7 октября состоялось первое организационное собрание делового совета "Самара-Куба", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. В нем приняли участие представители мэрии, представительства МИД Самары, торгово-промышленной палаты Самарской области.

Первый заместитель плавы Самара, Советник главы по международным отношениям Александр Шатохин отметил, что основной задачей создания МАУ "Центр международных отношений" является развитие международных отношений в экономике: "Департамент международного и межрегионального сотрудничества, в основном, занимается культурным взаимодействием нашего региона с другими странами и городами. А в приоритете у МАУ "ЦМО" - развитие экономических связей, анализ инвестиционной привлекательности и разработка бизнес-проектов. Международное сотрудничество очень выгодно для нашего города. Появятся новые рабочие места, налоги будут поступать в городской бюджет", - пояснил первый вице-мэр. По словам Александра Шатохина, в ближайшем будущем МАО "Центр международных отношений" будет работать по направлению Самара-Куба.

На собрании решено было принять за основу Плана работы Делового совета "Самара-Куба" на II полугодие 2010 года, утвердили структуру Делового совета "Самара-Куба"..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.