В Саратове на мужчине из-за непотушенной сигареты загорелась одежда

Саратов, 8 октября 2010, 10:29 — REGNUM  В Саратове завершена проверка по факту смерти местного жителя в МУЗ ГКБ №7, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области. Причиной возгорания одежды на мужчине послужила непотушенная сигарета

22 сентября в ОМ №3 в составе УВД города Саратова поступило сообщение о госпитализации в МУЗ ГКБ № 7 местного жителя с ожогами разной степени тяжести. В ходе проверки, проведенной следственным отделом по Кировскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета по Саратовской области, установлено, что пострадавший совместно со своим знакомым в утренние часы распивали спиртные напитки на лавочке возле одного из домов по Проспекту 50 лет Октября города Саратова. В ходе распития алкоголя произошло возгорание одежды погибшего. Огонь был потушен гражданами, находившимися неподалёку от места происшествия. Пострадавший был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в МУЗ ГКБ №7 города Саратова, где от полученных телесных повреждений скончался, не приходя в сознание.

Причиной возгорания одежды местного жителя явилось неосторожное обращение с огнём в состоянии алкогольного опьянения, а именно непотушенная сигарета и пролитое на одежду спиртное. По результатам проведённой доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события какого-либо преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail