В Ванадзоре убили мать сотрудника полиции (Армения)

Ереван, 8 октября 2010, 08:44 — REGNUM  Вечером 7 октября, около 21:00, в центре Ванадзора, в собственном магазине, была убита 60-летняя женщина. Женщину убили во время сильного дождя, когда на улицах никого не было и никто не мог заметить убийства.

Труп Светланы Казазян, убитой в маленьком магазине на улице Закарян, там же обнаружил ее родственник. На теле женщины были множественные повреждения, которые, согласно полиции, были причинены острым колюще-режущим орудием.

Начальник следственного отдела полиции Лорийской области, полковник полиции Гагик Испирян сообщил, что подозреваемых пока нет, но, по всей вероятности, убийство было совершено преступной группой.

Сын убитой женщины - сотрудник полиции, оперуполномоченный уголовного розыска Мовсес Искандарян. Полковник Испирян не исключает, что убийство матери связано с деятельностью сына.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Помимо версии о мести, полиция изучает также версии заказного убийства, бытового убийства, а также версии, связанные с имеющимися у магазина долгами и другими обстоятельствами.

Убийца матери сотрудника полиции из магазина ничего не украл: ни товаров, ни денег. В этом году это первое убийство, совершенное в Ванадзоре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.