45-летнего чебоксарца будут судить за мужеложство

Чебоксары, 7 октября 2010, 18:17 — REGNUM  Чебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКП по Чувашии в суд направлено уголовное дело по обвинению 45-летнего горожанина по признакам преступления, предусмотренного ст.132 ч.1, ст.161 ч.1, ст.325 ч.2 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, грабеж, похищение у гражданина паспорта). Об этом ИА REGNUM Новости сообщила помощник руководителя отдела Ирина Павлова.

Установлено, что вечером 27 мая 2010 года 38-летний потерпевший распивал спиртные напитки в компании новых знакомых, в квартире обвиняемого. В ходе застолья хозяин квартиры избил потерпевшего и совершил в отношении гостя мужеложство и иные действия сексуального характера, отметила Ирина Павлова. По её словам, потерпевший очнулся в подъезде в одной рубашке и вышел на улицу за помощью. Обвиняемый похитил у гостя телефон, верхнюю одежду, портфель с паспортом.

45-летний чебоксарец арестован. Он женат, проживает с женой, не работает, ранее судим за убийство и грабеж, отметила Ирина Павлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.