В Татарстане продолжает расти задолженность по зарплате

Казань, 7 октября 2010, 17:52 — REGNUM  Просроченная задолженность по заработной плате в Татарстане по данным на 1 октября составила 63,1 млн. рублей. Это на 3,4 млн. рублей или на 5,8% больше, чем месяц назад.

По сообщениям Татарстанстата, предприятия и организации республики задолжали зарплату 4769 сотрудникам. Долги из-за отсутствия собственных средств составили 62,8 млн. рублей, 359 тысяч рублей - задолженность из-за несвоевременного получения денег из бюджета РТ. Просроченная задолженность по зарплате организациям, находящимся в процессе конкурсного производства, составила 13,3 млн. рублей.

Катастрофически за сентябрь выросли долги по зарплате в строительстве - в 4,3 раза. Кроме этого, задолженность увеличилась в сфере обрабатывающих производств (на 14,8%), отдыха и развлечений, культуры и спорта (на 16,6%).

Уменьшились долги по зарплате на предприятиях и в организациях сельского хозяйства (на 39,6%), добычи полезных ископаемых (на 13,5%), производства и распределения электроэнергии, газа и воды (на 4,4%), транспорта (на 8,7%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail