Соратник Януковича озаботился судьбой памятника Бандере во Львове

Киев, 7 октября 2010, 17:29 — REGNUM  Львовский областной совет не открыл расчетный счет, на который должны поступать средства из областного бюджета для финансирования достройки памятника Степану Бандере и музея национально-освободительных движений. Об этом заявил губернатор Львовской области Василий Горбаль, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Коммунальное предприятие облсовета должно было определить подрядчиков на выполнение работ, открыть счет в главном управлении государственного казначейства во Львовской области и предоставить заявки относительно финансирования. Счет, на который должны поступить средства не открыли доныне. Кроме этого, областной совет не подал в облгосадминистрацию заявки относительно финансирования вышеуказанных объектов", - сообщил, в частности, Горбаль. Губернатор, представляющий Партию регионов, отметил, что работы запланированные в этом году по достройке мемориала могут быть выполнены при условии, что Львовский областной совет сделает необходимые для этого действия.

Ранее стало известно, что депутат Верховной рады от Партии регионов Петр Писарчук, который является кандидатом в мэры Львова, вместе с кандидатами от этой политической силы в Львовский областной и городской советы возложили цветы к памятнику Степану Бандере во Львове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.