Азаров: Кадровых революций в правительстве Украины не будет

Киев, 7 октября 2010, 16:02 — REGNUM  Принятый парламентом закон "О Кабинете министров Украины" не предусматривает масштабных кадровых изменений. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на брифинге сегодня, 7 октября, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Никаких революций не будет. Будет естественное приведения состава Кабмина в соответствие с Конституцией Украины, и будут изменения, которые возникают из необходимости усиления тех или иных участков работы", - подчеркнул Азаров. Премьер-министр подчеркнул, что в основе работы правительства лежат стабильность, предсказуемость, надежность - именно этого ожидают возможные инвесторы, в частности финские. Глава правительства добавил, что во время общения с представителями финского бизнеса был обсужден ряд инвестиционных проектов, которые планируется реализовывать на Украине.

Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 7 октября, привела закон о Кабинете министров в соответствие с Конституцией редакции 1996 года. В частности, парламент установил, что в состав правительства входит премьер-министр, 1 первый вице-премьер-министр, 3 вице-премьер-министра, министры. Отметим, что сейчас в правительстве Азарова работает 5 вице-премьеров, соответственно, в рамках изменений в Конституцию, необходимо уволить двоих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail