Челябинский политолог: "Единая Россия" выжимает из себя последние соки

Челябинск, 7 октября 2010, 15:09 — REGNUM  В Челябинской области "Единая Россия" по предварительным исследованиям едва набирает 40%, а по Челябинску и того меньше. Такое мнение высказал челябинский политтехнолог Александр Мельников, сообщает 7 октября корреспондент ИА REGNUM Новости.

"На этих выборах "Единая Россия" выжимает из себя последние соки. Несмотря на гигантский административный ресурс, она по объективным соцопросам с грехом пополам дотягивает до 40 с небольшим процентов. Годы бездарного правления в стране и области, провал ключевых проектов текущей выборной кампании сделали своё дело. Поэтому для вожделенных 60% "единороссы" идут на безумные ухищрения. 10.10.10 они ещё добьются своего. Но если радикально не переменят своего отношения к работе и к гражданам - это будет их последняя безоговорочная победа. Дальше "ЕР" спасёт только полный отказ от демократических процедур", - полагает эксперт.

Александр Мельников поясняет, что на давление со стороны руководства жалуются сотрудники ОАО "Мечел". "На этих выборах "Единая Россия" пожирает саму себя. Однопартийцы как шакалы зубами выдирают друг у друга каждого избирателя, пытаясь перетащить его в свой округ", - пояснил эксперт.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Челябинской области состояться 10 октября 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.