В 13 районах Брянской области завершается подготовка к выборам

Брянск, 7 октября 2010, 12:42 — REGNUM  50 избирательных кампаний пройдут в Брянской области в единый день голосования - ближайшее воскресенье, 10 октября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в облизбиркоме. Речь идёт в основном о довыборах депутатов в сельские и поселковые Советы на тех участках, где народные избранники по различным причинам сложили с себя полномочия.

Основные выборы глав поселковых и сельских образований состоятся лишь по четырём округам в Дятьковском районе. Сейчас сотрудники участковых избиркомов проводят активную агитацию, чтобы привлечь к участию в голосовании как можно больше избирателей.

Всего, по данным облизбиркома 10 октября в Брянской области пройдут основные, дополнительные и повторные выборы депутатов районных, поселковых и сельских Советов народных депутатов в Брасовском, Выгоничском, Дятьковском, Жирятинском, Жуковском, Злынковском, Карачевском, Клетнянском, Навлинском, Погарском, Стародубском, Суражском, Трубчевском районах. Основные выборы пройдут только в Дятьковском районе - выборы депутатов Березинского, Верховского и Слободищенского сельских Советов народных депутатов третьего созыва, а также Совета народных депутатов поселка Любохна третьего созыва. Остальные выборы - повторные и дополнительные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.