В Карачаево-Черкесии перед судом предстанет милиционер, избивший пенсионера

Черкесск, 7 октября 2010, 11:52 — REGNUM  Сотрудник патрульно-постовой службы МОБ УВД по г. Черкесску Заур Нартоков предстанет перед судом по обвинению в избиении 63-летнего жителя города Черкесска (ч. 1 ст. 112 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Карачаево-Черкесии.

В ходе предварительного следствия установлено, что Нартоков, находясь на территории домовладения, в котором проживал его брат, в апреле 2010 года вне рабочего времени вступил в конфликт с соседом брата - 63-летним мужчиной. В ходе возникшей ссоры по поводу определения границ земельного участка, желая причинить вред здоровью своему "оппоненту", милиционер нанес несколько ударов обутой ногой в область груди и туловища потерпевшего. В результате противоправных действий Нартокова жителю города были причинены переломы шести ребер, ссадины шеи и голени.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором города Черкесска направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.