Брянский губернатор завёл себе аккаунт в твиттере

Брянск, 7 октября 2010, 11:27 — REGNUM  Губернатор Брянской области Николай Денин завел аккаунт на ставшем популярном в последнее время сервисе микроблогов Twitter. Первая запись датирована 4 октября, сообщает корреспондент REGNUM-Центр.

Вслед за видеоблогом, появившимся в январе 2009 года, губернатор Брянской области Николай Денин решил освоить ещё один модный ныне интернет-сервис - микроблог Twitter. Если в вопросе появления видеоблога он оказался практически пионером - его ресурс появился практически сразу после появления видеоблога президента Дмитрия Медведева, то с твиттером он немного "затянул". В "друзьях" на твиттере у брянского губернатора президент Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Борис Грызлов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, помощник президента Аркадий Дворкович, известный политик Дмитрий Рогозин, полпред в ЦФО Георгий Полтавченко, коллеги-губернаторы Дмитрий Зеленин, Михаил Мень, Никита Белых, Михаил Юревич, Вячеслав Позгалев, Вячеслав Шпорт, Олег Чиркунов.

Несмотря на некогда натянутые отношения с компьютером и интернетом, Николай Денин стремится освоить эту среду. Кроме появления видеоблога, в канун 2010 года он общался с посетителями сайта обладминистрации, которые задавали ему вопросы в режиме форума.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.